■掲示板に戻る■ 1- 最新10

【魔法型】羊さん【スキル】どーよ?

[2:龍使い (05/05/19 16:08 ID:VKu/ZQV9)]
魔法の命中率は「幸運」に値します。
自分の経験上では幸運が13で魔法はほぼ当たりますよ。


[3:& ◆yggxssh2Is (05/05/22 19:18 ID:APg+QALu)]
幸運は0に近いですが・・・上げた方が良いのね。
最近MAも外れてきた・・・がんばって幸運も上げて
みる・・・


[4:名無しさん (05/07/03 09:32 ID:ZhrUO2M1)]
こ、幸運は装備であげるよろし・・・。
あんなあがりにくいものに振るより
魔力あげたほうがいいですよ!


[5:ドラコ (05/08/11 09:54 ID:nNoo9W47)]
幸運の座布団.。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!


[6:名無しさん (05/08/13 03:24 ID:j6OQzBm6)]
レベル高いモンスにゃはずす。魔型、感知型にゃ外す。
幸運13でも、外すときゃがんがん外す。


[7:羊1414 (05/08/17 01:58 ID:ajuYxOMg)]
フリージアセット来たので中盤は1441の天下っぽいです
防御が半端じゃなく高い

1414の防御・回避・HPにフリージアセットつけるメリットより
1441の重量・幸運・感知のフォロー専用ですね

魔法方の魅力ステが活きるようなゲームバランスはしばらく無さそう


[8:名無しさん (05/08/20 17:24 ID:4D0kRid6)]
フリージアセットを買うつもりで、ポイント購入したらー、
違うアカウントだったー。
らららーららー。


[9:名無しさん (05/08/21 12:39 ID:hOUrqhcT)]
フリージアセットを買うつもりで、Webmoney購入したらー、
Webmoney決済が落ちていたー。
らららーららー。


[10:名無しさん (05/08/21 13:34 ID:hOUrqhcT)]
と思ったら、NISがイカレてたみたい。
httpsだけが通らない状態って…


新着 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)