■掲示板に戻る■ 1- 最新10

ログインできないと叫ぶスレ

[11:名無しさん (2005/01/07(金) 08:41 ID:NFPGWPeE)]
ドラゴンです・・・
昨日の夜まで入れてたのに今朝になったらインできないとです
ドラゴンです・・・


[12:名無しさん (2005/01/07(金) 20:38 ID:lRqg9PPo)]
ガンバレ…


[13:名無しさん (05/09/27 16:37 ID:E5qunAVf)]
だぁーもうぬるぽ!

イベントでも無い地域なのに鯖接続落ち
イベントと関係ない場所なのに鯖接続落ち
メニューに戻って鯖接続落ち
再ログインしたらキャラクター情報呼び出(ry


[14:名無しさん (05/09/27 23:10 ID:AWj/DhzA)]
>>13
ガッ


[15:名無しさん (05/10/10 20:47 ID:2V7gc2mg)]
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
入れませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
助けてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


[16:名無しさん (05/10/20 22:26 ID:1zvFWbGY)]
この掲示板ホント役たたずだよね


[17:名無しさん (05/11/22 22:28 ID:qfuDpQUt)]
皆もそうなんだね。よかったよかった(ぉ
>>15
大げさすぎ。俺はため息くらいで済むぞ?


[18:名無しさん (05/11/23 14:45 ID:SXlaBIjK)]
>>17
ログインできないと「叫ぶ」スレ
漢字読めないの?


[19:名無しさん (05/11/30 17:24 ID:ehcUBKsz)]
入れん・・・・・
というかクライアント画面でプレイを押すまでは良いんだが
ログインするサーバーが出てこん・・・・・
これじゃあ入れんぞ


[20:名無しさん (05/11/30 18:18 ID:kgPY6gWf)]
俺も今同じ状況だ
どうなってんだ?


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)