■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

【キャット】魅力型専用スレ【ラクーン】

1 :(ZSj2WHEQ) :2004/12/27(月) 20:23 ID:50I/ZKi.
キャット

■タイプ
:魅力型

■スタイル
:猫

■プロフィール
職業はスーパーモデル!
自分のスタイルとファッションに自信を持っていて、
プライドが高いです。モデル業だけではなく
注目の映画となる「クレオパトラ」に主演も決まり
これから大いに話題になることでしょう。


ラクーン

■タイプ
:魅力型

■スタイル
:アライグマ

■プロフィール
職業は新米教師。
情熱的で行動派な性格に加え、アイドル系のルックスで
女子高生達の絶大な人気を集めています。
スーツをカッコよくスッキリと着こなしていますが、
大きなしっぽで親近感も感じさせます。

101 :名無しさん :05/01/23 07:53 ID:GuyuZS8l
猫かわいいよ猫

102 :名無しさん :05/01/24 15:11 ID:wx4fXeC+
守護ネックレスって需要あるのか?
NPC売りしちゃったんだが。

103 :名無しさん :05/01/25 14:53 ID:k9pbnLoO
>102
魅力でLv50がそれ程多くないし....売れるまで待つくらいなら店売りしちゃっていいんじゃない?

104 :名無しさん :05/01/26 16:01 ID:64qic6O7
今日からこのゲーム初めてキャットにしたけど硬くて強いな
攻/魔/感/魅/
1 / 3/ 2/ 4

105 :名無しさん :05/01/26 16:20 ID:xJFr+bZg
>104
現状、魔力は魔法型でないとほぼ意味が薄い。
攻撃力1はすぐに攻撃力不足に悩みはじめる。

ようこそ、攻撃1の世界へ。

106 :名無しさん :05/01/26 16:42 ID:64qic6O7
まじでかー
将来に期待するか…

107 :名無しさん :05/01/26 18:59 ID:DI2gpECN
>>104
その型が魔法防御も上がって漏れの理想だが、魔の相方でもいないと育たん・・・
かといって攻撃力に振る余裕もないという厳しさ
金かけてクエストこなせばレベル75辺りまでは上がるんだが、そこから知り合いがいないとつらいな
同レベルの敵はまず攻撃しても0なのは覚悟してくれ・・・

108 :名無しさん :05/01/27 04:46 ID:MVKxp8p8
>>102
ちょっと前の話だけど120kで並べてみたら全然人の居なかったメガロでもすぐに売れたよ

109 :名無しさん :05/01/27 14:47 ID:2iTrrQWg
守護ネックレス店売りって・・・ありえん・・・orz
レベル50から100までずっと装備する防具だぞ・・・
全職装備可でHPアップがあるとはいえ、防御が3分の1しかない結界の護符が350kで売れる時代に・・・

110 :名無しさん :05/02/05 04:29 ID:XBQdg5s7
サベジスタブが実装されるヨカーン!

111 :名無しさん :05/02/05 13:52 ID:Isnmt2Vj
魅力型ガイド - ザコ戦闘編 -

1.敵をクリックする。
2.Alt+TabでJaneに切り替え,適度にスレを読む。
3.戻る。

112 :名無しさん :05/02/05 16:34 ID:zC6oxHe5
ワロス
4.戻るとクリくらっててあぼーん

113 :名無しさん :05/02/07 09:48 ID:fpFnulX0
過疎り過ぎ…

3/1/2/4狸Lv15。
ボーナスはほとんど防御、たまに命中と攻撃。
フルスイング10はモンスタークエストでは重宝するがいかんせんこのレベルだと
2発しか(´・ω・`)うてんがな
ぬすっともんきークエだと時間内に終わらせようとするとマナP10本くらい飲む
ことになる。
1stキャラの場合やっぱり序盤はドリルでクエスト一択が無難ぽいですね。
コーラルビーチ付近でLv20↓のクエ全部終わっちまったしぼちぼち移住するかor2

114 :名無しさん :05/02/08 11:23 ID:LsLB08Um
魅力型ガイド - パーティー狩り編 -
1.敵のターゲットにされるようにがんばる。
2.魔が一人で狩り始め、しかもそれが無傷でできる事に気がつく。
3.それでも魔の周りにまとわりつき、必死で存在感をアピール。
4.テンションが下がったらマナPOTを献上して存在感をアピール。

115 :名無しさん :05/02/17 12:09 ID:iT/YZitZ
1144のMいの製作中。
早くゲルダスロゥ覚えたいわぁ。

116 :名無しさん :05/02/23 02:40 ID:rQ9AaSc6
意味無しage

117 :名無しさん :05/02/26 11:58 ID:A4qMaies
1,1,4,4のいいとこ無し型にマイショップが吉と出ればいいんだけど。
でも大して変わらんだろうな。

118 :名無しさん :05/02/26 14:08 ID:j12w3W9h
攻撃中にフルスイングをかけると、
たまに立ちん坊(攻撃を行わない/出来ない)状態になって、
一度移動しないとダメなのは私だけ?

119 :名無しさん :05/02/26 19:34 ID:5j/ktmtI
敵へのタゲが外れるやつかな?
よくあるぜよ

120 :名無しさん :05/02/26 19:43 ID:SsHRIQ4G
スキル使用中に適当にクリックするとよくなるな

121 :118 :05/02/26 22:30 ID:j12w3W9h
>>119-120
なるほど、タゲが外れていたんですね。
ちょっと研究してみます。

122 :名無しさん :05/03/02 14:29 ID:JL3Dd4nq
Lvが20ぐらい離れてる敵からの通常被ダメが0なんですが、
こっちからの与ダメも0な状況で質問です。

ブレイク系ならMissでもタゲはとれますか?

123 :名無しさん :05/03/05 12:57 ID:QILRuPX5
>>122
検証ヨロ

124 :名無しさん :05/03/05 14:14 ID:6Nld+lWh
したらばより
| 137 名無しさん [ sage ] 2005/02/19(土) 07:07:18 ID:q9YfR6cI


本スレでちょっくら話題に出てたんですけど
マナ/バリアブレイクだとmissでも敵のタゲ取れるって本当ですか?


| 138 137 [ sage ] 2005/02/20(日) 18:07:02 ID:q9YfR6cI


せっかくなんで自分で取って調べてみました。
少なくともバリアブレイクだと成功失敗に関わらず取れるみたいです。

その後殴りつづければ、まずタゲがはずれることはありません。
殴らずにほっとくと、失敗の場合短時間でタゲ消滅となるようです。

スキルでタゲを取った場合、ダークミストなどをかけると
タゲが移動する場合があるようです(両方の成功失敗が関わってくる模様)
1以上のダメージを伴った攻撃でタゲをとった場合は、
遠距離でスキルかけられてもタゲが移動することはありません。

これと、マップに先に入ったキャラのほうが敵にタゲられやすい性質を使えば
壁役としてのタゲ確保はだいぶ楽になると思われます。

125 :122 :05/03/11 16:39 ID:OGaFqIoB
バリアブレイクを取って検証しました。

結果:Miss時はタゲマーク付きますが、PTメンバーが攻撃するとタゲ取られます。

よって、盾にはまったく使えないスキルと判明しました・・・orz

126 :名無しさん :05/03/13 06:54 ID:6Uksjpo5
>125
乙。貴重なスキルポイントの変わりにガムやるよ。

   []

127 :名無しさん :05/04/14 23:26 ID:4bHPgslN
スレ違いだけど被害防止カキコ
ピンク髪猫 ミュラ☆
ほぼ一日、ドリルアイテムルートが趣味のようです
(てか、BOT??

近くに来たら拾うようにしましょう

128 :名無しさん :05/04/20 22:38 ID:RohPiDKj
>100
あんま変わらん。

129 :名無しさん :06/09/09 17:11 ID:9OKoIgVh0
キャットにしてみたんだが、回避に全振りってバカですか?

130 :名無しさん :06/11/10 18:13 ID:4IYSP6F50
age

131 :名無しさん :06/11/13 00:25 ID:Ypl466Md0
ここの過疎さワロス


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)