■掲示板に戻る■ 1- 最新10

【バッファロー】攻撃型専用スレ【バニー】

[1:(ZSj2WHEQ) (2004/12/27(月) 20:15 ID:50I/ZKi.)]
バッファロー

■タイプ
:攻撃型

■スタイル
:バッファロー

■プロフィール
大きな角が特徴の格闘家。
パワーとスピードを兼ね備えた強靭な肉体と、
まっすぐな心を持っています。
トレードマークは、愛用のスカーフとバンデージ。


バニー

■タイプ
:攻撃型

■スタイル
:ウサギ

■プロフィール
ボクシング部所属、元気印の女子高生!
お気に入りのボクシンググローブと
バンダナをいつも身につけています。
うさみみとしっぽがチャームポイントです。


[2:名無しさん (2004/12/27(月) 23:42 ID:kOjUV.nQ)]
まずはバッファローで行く俺が華麗に2get


[3:名無しさん (2004/12/28(火) 04:07 ID:88jkUJQ.)]
いやいや俺もバッファローだ!


[4:名無しさん (2004/12/28(火) 08:01 ID:Ck0Paa.k)]
むさ苦しい筋肉牛野郎どもを蹴散らして、
ネカマバニーが頑張ります!


[5:名無しさん (2004/12/29(水) 15:41 ID:gaIaBl2M)]
ひとまず何を話題にしようか・・・。


[6:名無しさん (2004/12/29(水) 20:28 ID:TfhjahOo)]
ネカマの存在について。
なぜ男は女キャラを使うのか!?
そう、それはオンラインゲームという枠の中に本物の(ハイ、ココ重要)女の子がいないからだと妄想
タダ単に女の子キャラが好きでつかってるならソレはそれで個人の自由だろう。だがしかし!女言葉ではなし!
さも、自分が女の子であるかのように振る舞い!脳内逝っちゃってて哀れな男の子から金、アイテム等々を巻き上げる!
こんなことしてる奴も大勢居るってことが現実。正直にあっし個人の考えを述べた上で結論!!、ネカマはキモイよできることなら消えてくれ。


[7:名無しさん (2004/12/30(木) 11:04 ID:WtUBgvKs)]
>>6
そんな御前さんが経営してるゲームじゃないし、自分の創造を押し付けるなと。
「こんなことしてる奴も大勢居るってことが現実」
実際に確かめたかどうかは知らないが、だから何?

「ネカマはキモイよできることなら消えてくれ。」
御前個人の結論だろ?他人に押し付けるな。
別に巻き上げたって言っても、巻き上げる、巻き上げられる奴等の話。
御前には関係ないよ。
ネカマがいやなら自分でネカマ禁止ネトゲでも作れ。
たかがゲームで必死すぎ。
まぁ一つ言えることは御前がキモイよできることなら消えてくれ。


[8:名無しさん (2004/12/30(木) 12:32 ID:TfhjahOo)]
ふ、まんまとつられやがって。


[9:名無しさん (2004/12/30(木) 13:44 ID:WtUBgvKs)]
図星で釣られたと誤魔化す>>8は必死ですね。


[10:名無しさん (2004/12/30(木) 14:23 ID:NR81.6oQ)]
そもそもあのキャラグラがどうかと思うけどな。
女子高生って設定も。

まぁいきなりこんな話題になっちゃうバニー(女子高生)のパワーに乾杯


次10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)